Love Her Madly

Когда  ты умер…Весело настало…
Когда ты умер…Ты воскрес сойдя…
С Дверей, и  мясо на пол пало
Ты богом был, и стал творцом войдя
Ты умирал в своей мясной халупе
Ты приглашал людей откушать кровь
Ты привыкал к жаре в чужом тулупе
Ты кидался в ворота вновь и вновь
Вчерашние сожженные игрушки
Как  бальзамические горы в детских снах
И бурелом на кладбище возник из сушки
Высоты новой веры выросли в кострах

                ******************
            Я тоже в эти дни молил ;;;;; …


Рецензии