Расставание

Когда огни не помогают,
Когда их свет уносит прочь,
Лежу один и не мечтаю
С тобою вместе встретить ночь.

Все так избито и понятно,
Забудь об этом, поспеши.
Но все же в сердце, неприятный,
Порвавший волю, крик души.

Давай останемся друзьями
И разберемся в этом сами.
И будем строить свои жизни
Друг без друга.

Давай сейчас все позабудем,
И вспоминать уже не будем,
Чтоб наша жизнь не превратилась
В бег по кругу.

Давай без ссоры разойдемся.
Зачем? Напрасны здесь слова.
Любви моей вчерашней, солнце
Уже не светит для тебя.

Не буду лгать – о расставаньи
Не сожалею, но грущу…
Пускай, ведь грусть моя прекрасна
Ее я тоже отпущу…


Рецензии