Лох

Как знания, пустыня в бесконечне
И бесконечна венчанная боль
Я расщеплял секунду на скворечне
И из глазниц выпаривая соль
Я засолил свой мозг в пустой кадушке
Чтобы, обуглясь, он ушёл в пласты
И тело я упрятал в никельные кружки
И место похорон не освятят кресты
Пройдут столетья миллиардолетий
Гондваны раскрошатся на куски
Гетеры партий бесконечность клетий
Займут в кристаллах пирамид бруски –
Как золотые домовины звеньев
И кристаллических решёток одиночь
В лаборатории не слышно пеньев
И в женщине – кристалле вечна ночь
Я понесусь потоками фотонов
Атакой для коттеджных свето – батарей
В которых сдохшие хиппы на миллиарде тронов
Под порно кормят сук СЛОНами сухарей
Хихикая, мужчина Корнуэльский
Найдёт для ****и сжатый углерод
И кружки перегнав, как «первач» сельский
Уедет с ****ью в свадебный поход


Рецензии