Есть в жизни справедливость?

Есть люди в жизни справедливость,
Иль только это ложь иль сон?
Скажите мне ,как я в немилость
Попала жизненных персон.

Так старалась, убеждала,
Любила, верила, страдала,
Всё бежала и бежала,
Но вот споткнулась и упала.
Увидев в жизни первый раз,
Что дни растрачены напрасно,
И слёзы катятся из глаз,
Что жизнь прожита вся ужасно.
Ну вот ,не та уже машина,
И боль ,и нет огня в груди,
Нависла злобы паутина,
А сколько пота  позади.
Не поддержал ни кто морально,
Никто не крикнул:"...так держи!!!"
Кручу я в жизни руль печально,
Из нитей нерв сукно вяжи.

Ответь  мне на вопрос мой друг,
Ну где-же в жизни справедливость,
Иль это просто мой недуг,
Иль старость,вот где вся правдивость.


Рецензии