Плотские утехи, или диссидент в психушке

Мои армейские напевы
И грохот кирзы по плацу
И стоны, вскрики райской девы
Котору жизни  я учу
Моя задорность полового акта
Твой Гоголь между ног моих
Соперник Джимми Хендрикс в такте
Слился с ним в поцелуе псих –
Нервно – диспансерном процедуре
Когда веселая сестра
В халатике Жиглова в Муре
Мне колет серу, и «ура»!
Кричит, как нимфа под сатиром
Трепещет, как под Луцием матрона
Соратники, так насладитесь пиром
Пускай мечта кипит у трона!
А я ещё дождуся часу
Я соберу своих ослов
Мои идеи будут в чаше
Когда вас пришибу, козлов!!!


Рецензии