Вспоминая детство, когда мы копались в овраге, или

Я видел – оживают фрески
Сатиры выстроились в ряд
Иконы древней, дикой резки
О вере и любви кричат
Сентиментальный старец – мальчуган
Привязывал к лозе ослёнка – друга
В аудитории «Полей» строчил наган
Есенину влетела в рот подпруга
…Н – н.н.ооо – лошадь: - крикнул Гумилев
Выпиливая в Асе абиссинский эпос
И доходяга Блок оставил клёв
И недостроил Колонтаю Лесбос
И дикие, дикарские мечты –
Как хорошо быть педо – гомо – листом
…Когда меж ног у всех цветы –
Тебе не нужно быть чекистом…
…А жить в земном раю, и рвать цветы
Обоеполых юношей, (когда в руке бессмертья кружка)
Бесстыдно воплощать в материю мечты…
…За всё меня прости, бабушка…


Рецензии