Карифан

Он приходит, согласно традициям
Смыслом жизни и верой людей
Воздавая хвалу репетициям
Свадеб, пьянок и поминок дней
Что скончавшись, уносят коллеги
Ожидающих смерти себя
Он – электроника и печенеги
Он насилует, нежно любя
Он одет от «Синара» и в тоге
И не может он жить без идей
Ледяного застолья в чертоге
Банок спирта уродцев – детей
Он врывается в бешенном танго
Истерических плясок племён…
… Я пришёл со стадионом в голове
 У меня бутылка «Мерин - дышло» -
                В обоих дланях – тебе в гудок
                Гандонок
Саша, мол, родня, - сынок
              Хочешь ли проекта моего -
                Гавна кулёк…


Рецензии