Фантазии о том, что пришёл Иисус, и я овладел анге

Соратник умирал…
Мы  много вместе съели
Он слишком много выбирал
Из песен, что мы пели…
Я, новой радости исполненный
Резвясь
На древо под его оконцем взгромоздясь
Гандон пред взором доходяги к ветке прикрутил
Внедрив пред этим действием его в бабца…
Вот то – то радости, - проснётся, - зенки покрутил
От счастья, что придурка не забыли…
С постели вскочит, позвонит друзьям
Закрутит в папиросу чуйской пыли
И выпивону купит на вагон
Как будто у него тридцатилетье
Покряхтывая – «Ох, ох, лихолетье» -
Залезет наконец на девку…
…С такими мыслями
Крутил гандон на ветку…


Рецензии