Надежды и Мечты

Спасибо, вам дают мне НАДЕЖДА.
Хотя я мог только МЕЧТАТЬ, как всегда...

Спасибо, поговорка НАДЕЖДЫ, которые очень далеки расстоянии от вас - дорогой друг.
Хотя я не боюсь такой СОН, то глубоко в моем сердце, как всегда...

Вы постоянно поощрять мне сохранить НАДЕЖДЫ.
Такой яркий слова от вас, которых очень значимое для меня...
Вы догадываться? )

Каждая дорога жизни, которая не может предсказать - тебе сказал.
Может быть, может быть, наверное .... как именно таким образом...
Может быть то, что уже было показано на рисунке - мне сказал.

Любовь может заставить людей живой.
И надежды, тоже? )


Рецензии
Я очень рада,что ты живешь,надеешься и мечтаешь.Это прекрасно,что есть друзья!Желаю счастья!С теплом...

Прощание Славянки   20.05.2009 22:03     Заявить о нарушении