Поле Русское

Поле Русское, поле чистое,
Я любуюсь твоей красой,
Подрастает рожь серебристая,
Умываясь ранней росой.

Птицы во поле заливаются,
Солнце гладит лучами меня,
И дорога летит , извивается,
Неизвестностью страстно маня.

Ах раздолье мое ты приветное,
Я любуюсь твоею красой,
Поле Русское и заветное
Все умытое ранней росой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.