Любовь не умерла

Подземное царство великих вещей,
То, где умы охладели...
Зовёт нас и манит в надежде своей
Туда, где - бы вновь мы запели.
Судьбу, здесь и там, вряд ли нам изменить...
Так, примем, что Богу угодно;
Зачем в этой жизни кого - то винить
Отдавшись сей страсти свободно.
То истина, друг мой, в безумстве страстей
И дар, в поворотах былого...
Коль хочешь услышать себя, не людей,
Любви повинуйся ты снова.
Нет, в этом порыве, годов и времён
И, рано заветы готовить...
Так пусть же воскреснет безумство, любовь,
Чтоб в строках скитаясь злословить.

11 мая 2009года


Рецензии