Танец первой любви

1 куплет:

В старом парке музыка звучит
Музыка моей ушедшей грусти
Я живу, а сердце не молчит
Прошлое, конечно, не отпустит.

В танце, зачарованно кружась,
Я имею сладостные муки
Помнить обжигающую страсть
И твои ласкающие руки.

припев:

Ах, как давно, как давно это было
В семнадцать лет я любил
В семнадцать лет ты любила
Я помню всё, я не забыл...

Ах, как давно, как давно это было...

2 куплет:

Чувствуя сирени аромат
И плывущий аромат черёмух
Мы танцуем - розовый закат
Ветерок играет листьев шорохом.

Чёрные глаза, взметнулась бровь
На губах твоих полуулыбка
Мы танцуем - первую любовь
Саксофон рыдает, плачет скрипка.

припев.

2009.г.


Рецензии