Маме

Нежные, теплые руки,
Милый измученный взгляд,
Опять приласкают меня,
Как несколько лет назад.

И губы, только, твои:
Сказку на ночь расскажут,
Согреют теплом души,
В мир новый путь укажут.

Все эти мысли мои,
Тебе лишь важны одной.
Мама моя, ты прости….
Что рано стала большой.

Что теперь по просторам мира
Я свободной птицей летаю.
Все чему ты меня научила,
Дочь свою научить я мечтаю.

Я, спасибо тебе говорю:
За заботу, опеку и радость.
И ещё сотни раз повторю:
Я люблю тебя мама! Люблю!

Сентябрь 2008г. (посвящается моей любимой маменьке, Жуйковой Т.А.)


Рецензии
...красивое, очень красивое посвящение...

Белыч   12.05.2009 17:18     Заявить о нарушении
Спс =) каждый раз, когда его читаю... вспоминаю как мама заплакала, когда я его, ей прочитала =))

Колмакова Оксана   12.05.2009 17:21   Заявить о нарушении