Заболела тоской беспредельною

Заболела тоской беспредельною,
Обматалась последним враньём,
И сижу ни живая, ни мёртвая,
Со своим же вонючим бельём...

Скоро что-нибудь да переменится,
Будет лучше иль нет - всё равно,
Жизнь сквозь ситечко перецедится,
И останется что-то своё...

Я в неверии жутком завязла вся,
Безразличие линию гнёт,
Чёрна ль , бела ль идёт полоса моя,
Уже даже сам чёрт не поймёт...


Рецензии
Очень эти ощущения мне знакомы.

Антон Шумов   17.05.2009 01:43     Заявить о нарушении