Комар кусающий тебя без разрешенья

Комар, сосущий кровь без разрешенья,
Без наслажденья, с целью пораженья,
Без писка сядет на плечо.
Тебе немного больно, а после и приятно.
Встаёшь с прихода очень аккуратно,
И с интересом спрашиваешь: «А это было чё?»


Рецензии