Почему?

От чего карман пуст?
Почему днём свет?
Под ногами хруст,
На земле лежит снег.

Почему я так бодр?
Ядовит как плющ,
Но ко всем я добр,
А во рту лишь сушь.

От чего вечер подл?
Почему пропал сон?
Сволочит, я не бодр,
А в ушах глухой звон.

Временами льёт свет,
В основном его нет. 
Поживу ещё лет,
Чтоб оставить  здесь  след.

Пролетел один год,
А ума никак нет,
Постарел я как дед.
Всё. Конец. Сигарет нет.


Рецензии
ну все, конец и вправду, сижки кончились))))
..ццц...это только начало - начало всего нового и незабываемого!!

Катерина Уфимцева   16.05.2009 03:19     Заявить о нарушении