Экспромт на стих. Я где-то есть!

Ты где-то там. Между небом и звёздами.
В вечной, воздушной космической эре.
Летаешь вслепую над лунными тропами.
И заплутав на верху атмосферы.

Ты где-то там! Между прошлым и будущим.
Слепо застряла в своей паутине.
Только ведь прошлого,больше не будет.
Стёрлись все краски на старой картине.

И в бесконечности плыть по туману.
В мыслях зарывшись,вслепую по прошлому.
Если в былом,так сквозило обманом.
Всё зачеркни! И начни жить по новому!


Рецензии