Сволоча

Я человек, а человек имеет право на усталость.
Я хочу побыть сегодня просто небом,
Побыть небом хотя бы самую малость.
Я тоже человек, а человеку свойственно терять рассудок,
Я человек, и позади замарафоненых, не помню сколько, суток.
Я человек, но всё равно как будто робот.
Я человек, а требую дефрагментации мозгов.
Не суйте в комнату ко мне свой мерзкий хобот,
И чтоб не слышал я от вас ни звуков, ни шагов.


Рецензии