Остров

Остров братского надвига,
Остров вмазанных деньков,
Остров конченого мига,
Остров лжи, боков, кидков.

Остров острого капрона,
Остров круглого сезона.
Остров зря прожитых дней,
Остров слабости твоей.

Остров сладкого кошмара,
Остров длинных вечеров,
Остров дыма, перегара,
Остров пленных и рабов.

Мы на острове сидим
В океане тёмных вод,
Умираем, но молчим.
Ждём с приходом пароход.


Рецензии