Задача

Дано:
Плита, йод, красный фосфор и этил.
Ещё понадобится, как минимум, один дебил.
IQ-?

Решение.
Баян + хлопок + плита, этил,
Взболтнул, нажал, прогрел дебил.
Соскрёб. Засыпал. Красный. Йод.
Дождись пока дымок пойдёт.
Так-так, вот-вот. Струна. Вода.
Не помешает пепел или сода + метла.
Этил. Хлопок. Потёр. Ложись.
Контроль. Дыши. Вставай. Чехлись.

Вывод:
IQ – процентов сто. Ура!
И минус тысячу с утра.


Рецензии