Завтра проснусь

Завтра проснусь, а тебя рядом нет.
Возьму телефон, позвоню.
На конце провода слышу ответ:
«Как сильно тебя я люблю!»
Хочу я сейчас тебя обнимать.
Я жить без тебя не могу!
И губы твои всегда целовать.
Я сердце, наверно, сожгу!
Так тяжело без тебя засыпать.
В кровати холодной, пустой.
Самому утром придётся вставать,
А встану я левой ногой.
Буду болеть, по тебе, и скучать.
И волосы я все порву.
Ведь так хочу тебя к сердцу прижать!
Прожить жизнь с тобой наяву.


Рецензии