Мурка

Мурка  вбежала,  домой  со  двора.
Мурке  гулять  не  даёт  детвора.

За  хвост  её   тянут. 
За  уши  дерут.
Бежит  от  неё 
Без   оглядки
Кот  Плут.
А  пёсик  лохматый
Незваный  он  тут.
Ворчит,  злобно  лает.
Драчливый  - Капут.

И  эти  нахалы  бойцы  - воробьи.
Нахохлившись,   скачут.
Пойди   их  пойми.

И   вот:

Деньки   пролетели   и  ночки,
Лежит   на  диване  комочком.
Красавица  Мурка,
С  сыночком  и   дочкой.


Рецензии