Просто быть бы...

Надоело. Знаешь. Веришь?
Нету слёз- но всё без смысла.
Я пыталась - стоить двери,
От всего отгородиться
Нету чувств - и нету боли,
И себя не ненавидеть...
Как хотелось бы- такого...
Для кого-то - просто - быть бы...


Рецензии