Когда-то были мы чуть-чуть моложе

Когда-то были мы чуть-чуть моложе,
 И бегали по лужам босиком,
 И были не опухшие у нас от пива рожи
 А каждый день встречал нас ангельским лицом.

 И с нами искренней всегда была погода,
 И не обманывал нас первый снег,
 А щедрая на выдумки природа
 Дарила нам капели звонкий смех.

 Счастливые, встречали мы закаты
 И не топили горести в вине,
 И слыша грома первые раскаты
 Не думали о будущей войне.

 Теперь мы стали вдумчивей и строже,
 Впадаем в детство редко и тайком,
 В те дни, где были мы чуть-чуть моложе
 И бегали по лужам босиком...
 


Рецензии