Музыка

В моей жизни музыка живет.
Как любое странное творенье
Она любит, светит и цветет,
Принося мне радости мгновенья.

Отчего я думаю о ней
Отчего я слышу эти звуки
Не пойму, и только блеск теней
Не дает мне умереть со скуки.

Может это только бред
Я не знаю – мне не нужно это.
Вот уже десятки лет
В своей радости бродить по свету.

И гулять, и быть счастливым тем
То, что у людей бывает чудо,
И не ждать каких-то перемен,
Приходящих в никуда из ниоткуда.

Только мы способны поменять
То в своей судьбе, что не устроит.
Только мы! И нам решать
То, чего особого вниманья стоит.

Это не совет. Скорее опыт.
Опыт странных сумасшедших лет.
Унеслись как кони и копытцев топот
Издали донес глухой ответ.

Сколько лет волнений и тревог
Дали лишь одну живую мысль –
Пригласите радость на порог!
Запустите в душу с новым смыслом.

И живите так, как хочется сейчас,
Чтоб успеть до окончанья жизни
Насладиться вдоволь и хотя б на час
Посчитать себя счастливым - в счастья искрах.

И слова в напоминанье
Жизни странного призванья:
Ждать, надеяться, любить,
Верить, помнить и простить…


Рецензии
музыка-это вечность.музыка=жизнь.!!!

Вероника Сталь   13.05.2009 01:57     Заявить о нарушении