Новая жизнь

Умирать не больно…эту мысль
Я повторяю в сотый раз.
Понимать не принимая
Лишь одну из тысяч фраз.
Мне не больно…Просто жутко
Распрощаться с жизнью навсегда.
Видно от того, что страшно
Не очнуться больше никогда.
Никогда не видеть света…
Не встречать весну в который раз
С ощущеньем ожиданья лета
И не слышать вновь капели джаз.
Вот уйду я, ну а что там дальше?
Просто темнота и пустыри?
Или рай добра без фальши
Я не знаю…...................
Смерть страшит. Но от того, что
Боль страшнее я не в силах жить…
Я не в силах оставаться с ложью
И не в силах попросту любить…
Все…да еще забыл про дело…
Дело в том, чтобы прощения просить.
Извините за добро, за наглость
Надеюсь в силах вы меня простить.
Посмотрю в последний раз на солнце
Вспомню ваших глаз жестокие штыки
Посмотрю на небо и услышу
Странной жизни последние гудки…..
…Гудки… И все?.. Но ведь живой я…
Или не я…сейчас не разберешь…
Знаю одно….Иваш Ки больше нету
Его убила правда, но не ложь…
Ура! Нет больше грусти! И в помине
Нету надежд напрасных как тогда!
И я живой… И верю в солнце,
Хотя оно устало на года…
Иваш Ки больше нет, а тот, кто есть,
Того не знают… И может не узнают никогда…
Теперь другая жизнь, другие мысли
И это - не моя беда.
Мне больше не нужно все мысли скрывать
Мне больше не нужна надежда на чудо
Мне больше не нужно страдать и мечтать
Мне больше не нужно быть нужным кому-то…
И в новом мире жизнь не легка, но чудесна
Пришлось мне умереть… Чтобы воскреснуть…


Рецензии