Ангелу

Сядь Ангел, ты устал с дороги
Я принесу тебе воды.
Твой путь был очень долгим
Сядь Ангел, отдохни.

Ты пробирался сквозь туманы
Рассвет, закат и сквозь огни.
И крылья белые свои
Ты опалил. Теперь не так они чисты.

Я очень рада нашей встречи
Ты наконец меня нашел.
Ты очень нужен был мне раньше
Тебя  звала – ты не пришел.

Что смотришь так на эти шрамы?
Рубцы потерянной любви.
Да, в кровь изрезаны все руки
В глазах печаль и след слезы.

Не плач хоть ты, мой друг-хранитель
Не уберег меня, увы.
Не угнетай себя мой Ангел
На этом свете все грешны.

Что можешь сделать для меня ты?
Пожалуй только лишь одно -
Вселить в меня опять надежду
И дать испить любви вино.


Рецензии
Отличные стихи,у Вас талант. Очень хотелось бы пообщаться.

Евгений Венецин   12.09.2009 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений

Олеся Маслова   12.09.2009 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.