Черновик

В мире лжи, обманов, боли,
В мире злости, гнева, льда,
В мире ревности безвольной
Полюбила я тебя.

В беспощадной горькой грусти,
В ссорах и обидах громких
Заживо хорошим чувства
Плача ночью потихоньку.

Отравляя жизнь обоим
Боремся за правду, честность.
Вызывая как на бойню,
Убиваем в чувствах нежность.
(24 марта 2009 )


Рецензии
очень сильно...молодец=)

Мелодия Твоего Сердца   16.05.2009 18:52     Заявить о нарушении