чан ти лан

взятый жизнью доставшейся в плен,
вновь ищу обходные пути,
что прописаны мне по сети
стороною обратной Нгуен.

где от сини досталась лишь рвань
небу, сшитому нитками гроз.
и под ним сберегла мой обоз
к поднебесью принцесса Ту Тхань.

ночь ли это? не видно ни зги.
напросилась в попутчицы мгла.
ей зачем-то опять помогла
муза нежная Хоа Линь Тхи.

не напрасен, быть может, мой плен…
взял с поправкою курс на восток,
стёрла с лезвия чтоб кровосток
нимфа сбывшихся снов Тху Тиен.

***
раз в он-лайне - скорее, еблан.
"да пошли вы все нахуй" - мой статус.
я и сам бы, но надо к закату
с королевой зари Чан Ти Лан.
___
A+
Na


Рецензии