Любовь из прошлой жизни..

Все серых будней череда, все суета сует,
калейдоскоп и чехарда, унылый безпросвет .
Но встреча миг, а взгляд судьба и нет людей вокруг.
В разлуке были сотни лет и встретились так вдруг!
Тебя я знала в жизни той, в которой я жила,
поверить в это трудно но, я так тебя ждала.
Предначертание-перст судьбы, чрез глубину веков.
свершился и гнет меня та боль былых оков!
Тебя я знала! В жизни той любовницей была,
                Монаршей...
но всегда тебя любила и ждала.
Ты жаждал славы, у судьбы искал лишь звон монет
Но все же ты любил меня, а может быть и нет.
Ты под покровом темноты в ночь приходил ко мне,
Тонула я в глазах твоих и ты горел в огне.
Украдкой ни одна душа не ведала о том,
И вот случайно мой слуга, увидел нас вдвоем.
Ты испугался и сбежал, что можно тут сказать.
Ах, удержаться бы в седле, и жизнь не потерять.
Монарх твой брат,игрушка я, опять в его руках.
Твоя любовь, а где она? Все пересилил страх.
И грусти вековая  тень легла на жизнь мою,
мне испытание дано за то, что я люблю.
Я вспомнила буквально все. Мне знание дано!
Все это было в жизни той и было так давно.
Терзанья эти может быть нам неспроста даны
и встречи, расставанья все, уже предрешены?
В руках, во власти у судьбы, ничто не изменить,
Но между мною и тобой все ж существует нить.
Из прошлых жизней чувства те, единство душ как свет,
но вряд ли ты поверишь мне, а доказательств нет.
Что это рок или судьба и наш удел таков, мне новой встречи
ждать с тобой сквозь тысячи веков?
Не избежать игры судеб, не в силах карму снять.
Ах, удержаться бы в седле и жизнь не потерять.


Рецензии