Ангелу-хранителю

Мой Ангел, я тебя благодарю
За утро доброе и вечера зарю,
За бурный день и ночи тишину,
За солнце над землей и за луну,

За друга, за семью и за детей,
За весь букет эмоций и страстей,
За мир в моей среде и за уют,
За праздника веселье и салют.

Спасибо, что меня всегда хранишь.
За то, что ночью сплю, а ты не спишь.
За каждый миг «спасибо» говорю
И свой успех тебе сполна дарю!


Рецензии