Будут внуки у меня

В жизни так и происходит:
Мы растём, растём, растём….
Молодимся и чего-то мы от жизни ждём, ждём, ждём….
А потом не замечаем,
как растим мы внуков то уже своих.
А они растут и подрастают,
и меня уж бабкой называют.
А мне страшно,
Я стесняюсь.
Мне вот было 25…ну позавчера, наверно,
А говорят, что 65 ,
Пора кафе иль ресторан-
Такую дату надо отмечать!
А я ведь бабушка,
Мне носочки внукам повязать,
Да носики им вытирать.
Чтоб их родители могли поотдыхать,
Ведь им тоже внуков поднимать!


Рецензии