Забайкальская весна

Закружилась,  завертелась
Раскрасавица  весна.
Платье  розовое  надела
Разрумянилась  сама.

Забайкальская  весна,
Что    багулом  славится.

Распрекрасная  она,
Девица  -    красавица.

Весной  берёзку  обряжаем. 
Лентами  -  венками.
Нарядим  её,  украсим
Майскими  цветами.

Забайкальская  весна.
Девушек  взъерошила.
Платья  летние  надели,
Весёлые  -  пригожие.

Забайкальская  весна
Природу  прихорошила.
Принаряжены  леса.
Зелёные  - хорошие


Рецензии