О любви так много сказано

*    *     *

О любви так много сказано,
И я сказать ещё хочу.
Любовь предательство! Порука, болезнь в тебе и мне.
Предательство к себе, к друзьям, к родителям,
и к сестрам, да и к братовьям.
За что друг друга полюбили?
За что мы предали родных?
За что друг другу мы в глаза смотрели,
Да так!, что не замечали и других .
Друга слушали, и жадно каждый вздох ловили…
Но вот прошли года ….
И мы вдруг разлюбили…?
А нам друзья , родители, ведь говорили…
А МЫ ЛЮБИЛИ!!!


Рецензии