Пускай уже стара

*   *   *
Пускай стара,
На многое уж негожусь.
Но в душе опять весна,
И многое могу…
Когда-то было 25, и молодость в душе цвела и пела,
Но вдруг мне стало 35, 45, 55,
А я и  не заметила.
И кажется чего-то не успела.
Но знаю точно,
Что душа ещё жива,
И тело двигаться умело не забыло.
А значит я ещё немножко молода,
Хоть и волосы покрыла седина,
Но я ещё люблю….
Пускай и неумело!!!


Рецензии