Сыграй со мной симфонию любви!

Еще немного время до зари,
Еще темно и сумерки пьяны!
Еще немного водки,коньяка...
Еще немного ночи до утра!

Парит весна,тепло и так свежо!
Еще немного счастья... и пошло-
Парит душа,сшибая все мосты,
Парит душа,горланит как коты!

Лети со мной над этой мостовой,
Мечтай со мной,живи одной душой!
Целуй меня!Люби такой как есть!
Чтоб поцелуев было мне не счесть!

Я слишком долго,долго без тебя...
Я заслужила счастье пить сполна!
Еще немного время до зари...
Сыграй со мной симфонию любви!

Сыграй на клавишах,на золотой струне!
Бывает,люди, счастье на Земле!
Когда за миг взрываются тела...
И только души,души- навсегда...!


Рецензии