Любовное

Глаза небес, о цвет дождя,
И голос, он как шепот моря,
Что чтит молитву для меня,
Созданье ставшее судьбою,

Я пред тобою на колени,
Готов сложить свой гордый нрав,
Величьем полное творенье,
Чье тело не истлеет в прах,

Крылом своим чело лаская,
И поцелуями даря,
От злого мира ограждая,
О жизни песнь поешь любя,

О Боже, как же ты прекрасна,
В небесном свете бытия,
Великий дух,чья сила властна,
Что дарит счастье для меня.


Рецензии
Это бессмертно!!!

Кароллина Джованни   12.05.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.