Старик

Скажи старик,чего для счастья хочешь ты
Ты жизнь прожил и не всегда к тебе были добры
Седым ты рано стал,но верил и мечтал
Одних друзей терял,других приобретал
Тяжёлый путь прошёл,что в жизни понял ты
Крутой дорогой брёл,растил в саду цветы
Задумался старик,чего сказать тебе
Живётся в жизни той,лишь нашей детворе
И жизнь прожив свою и многое поняв
Скажу я мой отец был больше меня прав
Не слушая отцов и наших матерей
Мы волей управлять хотим своих детей
И в юные года,когда я был юнцом
Свободу познавал я нёс проблемы в дом
И в возрасте своём я понял лишь потом
Во многом был не прав и выглядел глупцом
Легко нам сделать то,чего нам не понять
Не хочется юнцу подумать,расчитать
Для счастья,ты спросил,чего желаю я
Хочу что бы со мной,всегда была семья
Хочу друг другу чтоб,желали мы добро
И лишь тогда,нам в жизни,всем будет хорошо


Рецензии
Так за душевно написан стих )

Джаггернаут   04.05.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.