Это было моим детством...

Так бывает в этом мире,
что судьба перечит чувствам...
Нет, друг друга не забыли,
просто на душе так пусто...

Просто столько лишних действий,
никому ненужных слов...
Это было моим детством...
Это был поток из снов...

Это было лишним чувством,
от убитых чутких снов...
Не хочу менять минуты
на закрытый ход часов...

Ты прости, коль слишком сложно,
просто так давно ждала...
Очень даже несерьезно...
Я сегодня умерла...

12.05.09.


Рецензии