Моветон

Вам неужто не хватит хорошего тона,
Чтобы ваши междоусобные споры
В четыре стены - во вздохи и стоны,
В шепот в спальне - перевести?

Не заставляйте, прошу, нести
Бремя ваших терзаний личных,
Для третьих лиц совершенно лишних:

Быть заложницей чьей-то страсти -
Вот не придумать скучней напасти!


Рецензии