Леди без Имени

Серые крысы на запах смерти
Медленным маршем в круг собираются,
Руки в агонии полосы чертят,
Ногтями гранит процарапать стараются.

Кудрей твоих губами касался,
Плечи держал руками сильными,
Хочу чтобы в памяти грешной остался
Образ твой милый, леди без имени.

Кожи прозрачной запах самшитовый
Жадно вдыхаю в экстазе бешеном,
Кровь твоя в чаше чароитовой,
Губы твои холодные, нежные...

Кто ты? Не знаю... Моя любимая,
Ангел с глазами лазурно-синими,
На вздохе последнем ты прости меня,
Тайна моя, Леди без Имени.


Рецензии