Набросок мая

В глазах твоих огонь блестит,
И сердце с радостью весну встречает,
О счастье звонко птица говорит,
Печаль с холодным ветром улетает,

Прекрасна мая яркая зоря,
Но краше лик, что Бог создал в терпеньи,
И может статься, создал для меня,
Великое небес святых творенье.


Рецензии