по кольцу

главную
пьяными
мыслями, что в терцию,
стану я
фарами
вновь делить на секции.
шашками
снежными,
ведь играю чёрными.
спрашивай
вежливо.
с третьей на четвёртую.
видами -
"МИДами" -
по Кольцу Садовому
мнимыми
гидами
мысли кру'жат голову.
пробка, бля -
готика.
автоматом первая.
свист ремня,
вроде как -
натяжной, наверное.
nokia -
в никуда.
раз не ты, то похую.
сбоку, а?
блять, манда.
я тебе поцокою.
как всегда,
там и тут
норовят все пулями
по домам.
может ждут?
покатаюсь.

***
хуле мне.
___
A+
Na


Рецензии