я

Я как белый кусочек пластмассы -
Я искусственно сделала вами,
Я - истоптанный пол под ногами,
Не нужны мне сейчас выкрутасы.
 
Я как дым от костра среди ночки,
Я ошибка, что вы совершили.
Я все то, что когда-то любили,
А сейчас я обычная точка.
 
Я и та, которую создал
Ты когда-то своими руками.
Я не плачу давно уж слезами.
Для меня это слишком уж просто..
15 ноября 2008


Рецензии