Не наше постоянство дней...

              ...............




Xранить мечи в их тесных ножнах,

Порой бывает очень сложно,

И больно жизни остриё -

Насквозь идёт через своё...


Тупая рана у меча,

Она, ведь, только мнима.

И жить , минуя острия,

Невыполнимо....


Мы так хрупки и мы не вечны,

Когда моложе - мы беспечны,

С годами чувствуем сердцами,

Лишь, будней постоянство с нами....


Когда, потом, и нас не будет,

То, в вечной зелени елей,

Будет не наше, постоянство дней....




.......................


Э.Ф.


Рецензии