Где ты ангелхранитель его?

6 февраля 2009
Этот парень идет не спеша
И все обыкновенно в нем 
Но дико кричит и ноет душа
Зачем он впустил ее в дом.

Это гнусная боль, кричащая,
Режет сердце холодным ножом ,
Это было не по-настоящему,
Но такому не быть потом.

Он идет не спеша и только вперед,
Не свернет с пути, а зачем?
Он идет, но боль не  отстает
Где же ангел хранитель и с кем?


Рецензии