Море

Протекала жизни полоса,
Средь пустот и глубины морской.
Взглядами зеркал в глаза…
Наш корабль родимый, но чужой.

Мы готовы звать чудо-закат,
Лишь бы знать, что за его границей.
Разрывая серый наш наряд,
Ввысь взлетим, как бабочки и птицы!


Рецензии