Ты знаешь, как они тебя догонят

Ты знаешь, как они тебя догонят…
Так проявляются в веках
Желания дать магию в словах
На блюде массовой души подать поступок
Поклонники – скопление реанимационных уток
Надежду вздёрнут на кресте
Как в этой радужной весне
Кислотного, хипповского сознанья
Отсутствует понятье, что земля – не рай
И где беспечности любовь внушить есть край
Как папочка, с ума сходящий по родне
Размахивает пенисом в очередном «гандоне»
Мечты о боге, висшем на кишках
Распухшим рылом требовать, в слезах
Сознанью своему очередную дозу…
…Народ, не убирайте у богов навозу…


Рецензии