Не грусти, мой друг

Не грусти, мой друг,
ведь все проходит,
Время все расставит на места.

И уже тебя с ума не сводит
То, что было важно лишь вчера..
Жизни мозговые завихрения

Мы порой не в силась разгадать.
Даст она по козырному тузу
Или просто ничего не даст.

Нам погибнуть в разочаровании
Разделить печали на двоих

Вновь воскреснуть
смерти в назидание
И назло
творить, любить и жить.


Рецензии