2 years ago...

Это своеобразный ответ на: http://www.stihi.ru/2008/04/06/2941
стихотворение: 2 years ago
автор:         Эолин


Days after days
Passes away.
But your way
Doesn`t lead you to height.

You`re listening music
That world is delusive,
But you`re listening rock
So many questions...
And answers are under fog...

You hardly try to imagine
New world from song`s legend...
The Rock is the Ray...
Sing Rock means pray.

And song rise your soal
You`ve complited the goal.
Now you`re trying to think
This world - what`s kind this thing?

Да, наверняка есть пара-другая грамматических ошибок... Товарищи, простите...

Дни за днями бегут,
Теряюсь в счёте минут,
Но путь жизни моей никогда
В высь не приведёт меня...

Я музыке внемлю,
Мир - полудрема, (именно без "ё")
Я слушаю рок,
Так много вопросов задать он мне смог...

Пытаюсь понять этот мир
Что в песне описан мне был,
Рок - то молитвенный луч,
Рок рассечёт сИневу туч...

Песня подняла мой дух,
Вверх тянется множество рук,
Рок сподвигнул меня
Разбираться, правая чья сторона...


Рецензии
Кирика, ошибки прощаем, стихо очень ритмичное и динамичное! Класс! А музыка есть под него?

Марина Хрусталёва   20.10.2009 23:28     Заявить о нарушении
Нет, Марина, увы, но по части музыки я не силён... Если у вас есть желание, возьмите слова, когда напишите, то пришлите, пожалуйста)

Кирика   21.10.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.